CONTACTO

Legalidad y Políticas.

O1. AVISO LEGAL,
O2. POLÍTICA DE PRIVACIDAD,
O3. POLÍTICA DE COOKIES.

COMO VISITANTE TE COMPROMETES A RESPETAR ESTOS DERECHOS.

 

O1. AVISO LEGAL

IDENTIDAD Y TITULAR.

Mi nombre es Rocío Tapia Rodríguez,  con NIF 289256O2C y domicilio social Fidelio 5, CP41OO7, España, propietaria de la marca ARQUICOACHⓇ, registrada en la OEPM. Soy administradora de los servicios que ofrecen el siguiente site en su forma de web arquicoach.mykajabi.com estando el dominio arquicoach.com enlazado a éste. Los dominios originales que ya conoces de coachingparaarquitectos.com y rociotapia.com están enlazados a mi perfil de Linkedin directamente.
En cuanto al posible plagio actual como futuro, te voy a hacer una pregunta: ¿vamos a llevarnos bien esta vez?

PROPIEDAD.

Todos mis contenidos y publicaciones contenidas en todos mis espacios en la red pública de Internet, redes sociales, mi web, y plataformas de formación, (a título enunciativo: contenido digital en dossiers, archivos o documentos de Word, PDF y similares imprimibles o no; artículos, páginas y textos de la web; textos de newsletter y enlaces; textos en redes sociales y enlaces de mi autoría; podcasts de audio y vídeo de mi autoría; formaciones, infoproductos, tutoriales, retos, marcas o logotipos, imágenes, infografías, elementos gráficos de cualquier índole de mi autoría), están sujetos a derechos de autor y propiedad intelectual e industrial de los cuales soy la titular. En ningún caso cedo o transmito dichos derechos sin mi consentimiento previo, explícito y por escrito.
 
Asimismo, la utilización o publicación, parcial o total, con fines comerciales y políticos directos o indirectos (a título enunciativo: coaches, trainers, marketers, y en concreto en el sector Arquitectura: decanos, colegios profesionales, consejeros, juntas de representantes y de gobierno, presidencia, colegiados, entre otros, que se puedan ver beneficiados personal o profesionalmente sin haberme contratado y pagado mis honorarios completamente), de todo el contenido arriba expuesto, queda estrictamente prohibida sin mi autorización previa. Deberá pedirse a [email protected] estando prohibido que se altere o modifique dicho material, cuyos derechos me reservo. 
 

NORMAS DE USO.

La temática principal de este site son las de procesos entrenamiento y formación de coaching y training, donde serán difundidos mis servicios y formaciones personales. Como visitante del site te comprometes a respetar tanto la dinámica como la temática y hacer un uso adecuado y respetuoso del mismo.
 
Concretamente no usarlos para realizar actividades ilícitas, ilegales o contrarias a la buena fe y orden público; o difundir contenido o propaganda racista, xenófoba, pornográfica, de apología al terrorismo o que atente contra los derechos humanos.
 
Me reservo a borrar aportaciones de índole promocional o de mal tono que atenten contra las normas de este site.
 

PROTECCIÓN DE DATOS.

Este site cumplen con la normativa vigente en materia de protección de datos (Ley Orgánica 15/1999 de 13 de diciembre de Protección de Datos de Carácter Personal, el Real Decreto 1720/2007 de 21 de diciembre por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de la Ley Orgánica y demás normativa vigente). Para más información ve a Política de Privacidad.
 

EXCLUSIÓN DE RESPONSABILIDAD.

No seré responsable en ningún caso de los perjuicios o daños que pueda ocasionar las visitas a este site, ya sean por error u omisión de los contenidos o transmisión de algún programa malicioso que pueda producirse, a pesar de haber tomado las medidas oportunas. Ni de las urls que puedan enlazarse a esta weblog desde cualquier otro lugar, ya que están fuera de mi control.
 

POLÍTICA DE COOKIES.

Este sitio usa cookies propias y de terceros para ofrecer una mejor experiencia de usuario y con funciones analíticas. Para más información ve a O3. Política de Cookies.  
 

LEGISLACIÓN APLICABLE.

Las presentes condiciones se regirán en todo momento por lo dispuesto en la legislación española.
 

MODIFICACIÓN DEL AVISO LEGAL.

Como todo en la vida, el presente aviso legal puede ser modificado, en base a la evolución de este sitio y los contenidos que ofrezco, sin notificación previa.

O2. POLÍTICA DE PRIVACIDAD:

Tu privacidad es importante para mi, por lo que en esta declaración de privacidad te explico qué datos personales recopilo de mis usuarios y cómo los utilizo. Te animo a leer detenidamente estos términos antes de facilitar tus datos personales en esta web.
  • Los mayores de 14 años podrán  en arquicoach.mykajabi.com como usuarios sin el previo consentimiento de sus padres o tutores.
  • En el caso de los menores de 14 años  se requiere el consentimiento de los padres o tutores para el tratamiento de sus datos personales.
  • En ningún caso se recabarán del menor de edad datos relativos a la situación profesional, económica o a la intimidad de los otros miembros de la familia, sin el consentimiento de éstos.
  • Si eres menor de 14 años y has accedido a este sitio web sin avisar a tus padres no debes registrarte como usuario.
En esta web se respetan y cuidan los datos personales de los usuarios. Como usuario debe saber que sus derechos están garantizados.  
 

Me he ocupado en crear un espacio seguro y confiable y por eso quiero compartir contigo mis principios respecto a tu privacidad:

  • Nunca solicite información personal a menos que realmente sea necesaria para prestar los servicios que me solicita.
  • Nunca comparta información personal de mis usuarios con nadie, excepto para cumplir con la ley o en caso de que cuente con su autorización expresa.
  • Nunca utilice sus datos personales con una finalidad diferente a la expresada en esta política de privacidad.
Es preciso advertir que esta Política de Privacidad podría variar en función de las exigencias legislativas o de autorregulación, por lo que se aconseja a los usuarios que la visiten periódicamente. aplicable en caso de que los usuarios decidan rellenar algún formulario de Será cualquiera de sus formularios de contacto donde se recaben datos de carácter personal.    
 
Tengo adecuada esta web con mi marca registrada Arquicoach® a las exigencias del Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016 relativo a la protección de las personas físicas (RGPD), la Ley Orgánica 3/ 2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos Personales y garantía de los derechos digitales (LOPDGDD), así como con la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico (LSSICE o LSSI).
 

RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO DE TUS DATOS PERSONALES.

  • Identidad de la Responsable:  Rocío Tapia Rodríguez.
  • Nombre comercial: Arquicoach®
  • Estoy en: Fidelio 5, 41OO7, Sevilla, España.
  • Puedes contactarme enviándome un email a:  [email protected]
  • Actividad: Servicios de Coaching y Training en Liderazgo Transformador, formación y bloggin.
A efectos de lo previsto en el Reglamento General de Protección de Datos antes citado, los datos personales que me envían a través de Telegram, de Whatsapp y los formularios de la web, recibirán el tratamiento de datos de “Usuarios de la web y usuarios”.      
 
Para el tratamiento de datos de mis usuarios, implemento todas las medidas técnicas y organizativas de seguridad establecidas en la legislación vigente.
 

PRINCIPIOS QUE APLICARÉ A TU INFORMACIÓN PERSONAL:

En el tratamiento de tus datos personales, aplicaré los principios siguientes que se ajustarán a las exigencias del nuevo reglamento europeo de protección de datos:
  • Principio de licitud, lealtad y transparencia:  Siempre voy a requerir tu consentimiento para el tratamiento de tus datos personales para uno o varias multas específicas que te informaré previamente con absoluta transparencia.
  • Principio de minimización de datos:  Solo voy a solicitar datos estrictamente necesarios en relación con las multas para los que los requiero. Los mínimos posibles.
  • Principio de limitación del plazo de conservación:  los datos se mantendrán durante no más tiempo del necesario para los fines del tratamiento, en función a la finalidad, te informaré del plazo de conservación correspondiente, en el caso de suscripciones, periódicamente revisaré mis listas y eliminaré aquellos registros inactivos durante un tiempo considerable.
  • Principio de integridad y confidencialidad:  Tus datos serán tratados de tal manera que se garantice una seguridad adecuada de los datos personales y se garantice confidencialidad. Debes saber que tomo todas las precauciones necesarias para evitar el acceso no autorizado o uso indebido de los datos de mis usuarios por parte de terceros.

¿CÓMO HE OBTENIDO TUS DATOS?

Los datos personales que trato en Arquicoach® proceden de:
  • Telegram. 
  • Whatsapp.
  • Formulario de contacto o correo electrónico directo.
  • Llamada telefónica.
  • Formulario de suscripción.
  • Formulario de solicitud de servicios: Typeform, Formularios de Google, Kajabi, Calendly.
  • Formulario para descargas.
  • Formulario de inscripción para Webinar.
  • Formación y/o servicio presencial.
  • Compra de infoproducto, formación y/o servicio.
  • Cuando eres mi cliente, alumno, proveedor o colaborador.

¿CUÁLES SON TUS DERECHOS CUANDO ME FACILITAS TUS DATOS?

Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si en Arquicoach® estoy tratando datos personales que me conciernen, o no. Las personas interesadas tienen derecho a:
  • Solicitar el acceso a los datos personales relativos al interesado.
  • Solicitar su rectificación o supresión.
  • Solicitar la limitación de su tratamiento.
  • Oponerse al tratamiento.
  • Solicitar la portabilidad de los datos.

Los interesados ​​podrán acceder a sus datos personales, así como solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los finos que fueron recogidos. En determinadas circunstancias, los interesados ​​podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaré para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.                

En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, los interesados ​​podrán oponerse al tratamiento de sus datos. Rocío Tapia dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones. Como interesado, tienes derecho a recibir los datos personales que te incumben, que me hayas facilitado y en un formato estructurado, de uso común y lectura mecánica, ya transmitirlos a otro responsable del tratamiento cuando:    

  • El tratamiento está basado en el consentimiento.
  • Los datos han sido facilitados por la persona interesada.
  • El tratamiento se efectúe por medios automatizados.

Al ejercer su derecho a la portabilidad de los datos personales, tendrá derecho a que los datos se transmitan directamente de responsable a responsable cuando sea técnicamente posible.

Los interesados ​​también tendrán derecho a la tutela judicial efectiva ya presentar una reclamación ante la autoridad de control, en este caso, la Agencia Española de Protección de Datos, si considera que el tratamiento de datos personales que le conciernen infringe el Reglamento.

¿CON QUÉ FINALIDAD TRATO TUS DATOS PERSONALES?

Cuando un usuario se conecta con esta web por ejemplo por Telegram o Whatsapp para hacerme una pregunta, para comentar un post, mandarme un correo, suscribirse o realizar alguna contratación, está facilitando información de carácter personal de la que es responsable Arquicoach®. Esa información puede incluir datos de carácter personal como pueden ser tu dirección IP, nombre, dirección física, dirección de correo electrónico, número de teléfono, y otra información. Al facilitar esta información, el usuario da su consentimiento para que su información sea recopilada, utilizada, gestionada y almacenada por este sitio:  arquicoach.mykajabi.com, sólo como se describe en el Aviso Legal y en la presente Política de Privacidad.      
 
En Arquicoach® existen diferentes sistemas de captura de información personal y trato la información que me facilitan las personas interesadas con el siguiente fin por cada sistema de captura (formularios):
  • Formulario de contacto: Solicito los siguientes datos personales: Nombre, Email, Ciudad, País, para responder a los requerimientos de los usuarios de  arquicoach.mykajabi.com. Por ejemplo, puedo utilizar esos datos para responder a tu solicitud y dar respuesta a las dudas, quejas, comentarios o inquietudes que puedan tener en relación con la información incluida en la web, los servicios que se prestan a través de la misma, el tratamiento de tus datos personales, cuestiones referentes a los textos legales incluidos en la web, así como cualquier otra consulta que puedas tener y que no estén sujetas a las condiciones de contratación. 
  • Te informo que esta web está alojada en Kajabi y los datos que me facilitan estarán ubicados en sus servidores dentro del dominio arquicoach.mykajabi.com. Kajabi, LLC es una compañía estadounidense con sede en California, cuya especialización son los productos y servicios relacionados con Internet, software, dispositivos electrónicos y otras tecnologías (proveedor de Rocío Tapia), está ubicado en los EE.UU.
  • Existe un formulario de suscripción a contenidos, envío de boletines, promociones y ofertas especiales facilitados al usuario al realizar la suscripción.
  • Existe un formulario de solicitud de servicios.
  • La forma de ponerte en contacto conmigo es mediante el correo [email protected], y de manera directa mediante mi perfil de Linkedin, Telegram y Whatsapp. De manera que cualquier dato personal como Nombre, Email, Ciudad, País, para solicitar alguna formación o realizarme alguna consulta de las posibilidades que   arquicoach.mykajabi.com  pone a disposición de sus usuarios, será recabada para permitir solicitar el servicio correspondiente para una posible transmisión del mismo fuera de línea.
  • Las solicitudes de Q&A: "Tú preguntas, yo respondo", serán recabadas mediante mi perfil de Linkedin, email y por mis cuentas de Telegram y Whatsapp.     
  • Esta web permite gestionar pagos directamente a través de Stripe. Compañía tecnológica que proporciona la infraestructura técnica, de prevención de fraude y bancaria necesaria para operar sistemas de pago en línea, fundada en Palo Alto, California, US, y con sede en Dublín, Irlanda.
  • Los Formularios de Google están ubicados en los servidores de Google, LLC, US. 
  • TypeForm (proveedor de Rocío Tapia), está ubicado dentro de la UE.
  • Calendly, está ubicado dentro de la UE.
Existen otras finalidades por las que trato tus datos personales:
  • Para garantizar el cumplimiento de las condiciones de uso y la ley aplicable. Esto puede incluir el desarrollo de herramientas y algoritmos que ayudan a esta web a garantizar la confidencialidad de los datos personales que recoge.
  • Para apoyar y mejorar los servicios que ofrece esta web.
  • También se recogen otros datos no identificativos que se obtienen mediante algunas cookies que se descargan en el ordenador del usuario cuando navega en esta web que detalla en la política de cookies.  
  • Para gestionar las redes sociales. Arquicoach® puede tener presencia en redes sociales. El tratamiento de los datos que se lleven a cabo de las personas que se hagan seguidoras en las redes sociales de las páginas oficiales de  arquicoach.mykajabi.com, se regirá por este apartado. Así como por aquellas condiciones de uso, políticas de privacidad y normativas de acceso que pertenezcan a la red social que procedan en cada caso y previamente aceptadas por el usuario de Rocío Tapia. Tratará sus datos con las finalidades de administrar correctamente su presencia en la red social, informando de actividades, productos o servicios de Arquicoach®. Así como para cualquier otra finalidad que las normativas de las redes sociales permitan. En ningún caso utilizaré los perfiles de seguidores en redes sociales para enviar publicidad de manera individual.
De acuerdo a lo establecido en el reglamento general de protección de datos europeo (RGPD) 2016/679, Rocío Tapia (Arquicoach®) con domicilio, a efectos de notificaciones, en Fidelio 5, 41OO7, Sevilla, será responsable del tratamiento de los datos correspondientes a Usuarios de la web. 
 
Arquicoach®, no vende, alquila ni cede datos de carácter personal que puedan identificar al usuario, ni lo hará en el futuro, a terceros sin el consentimiento previo. Sin embargo, en algunos casos se pueden realizar colaboraciones con otros profesionales, en esos casos, se otorgará consentimiento a los usuarios informando sobre la identidad del colaborador y la finalidad de la colaboración. Siempre se realizará con los más estrictos estándares de seguridad. Puedo seleccionar y publicar testimonios de clientes en nuestros Servicios, que pueden contener información de identificación personal, como su nombre y/o la ciudad, estado o país en el que vive. Obtenga su consentimiento antes de publicar cualquier testimonio con su nombre. Si se publica dicho contenido, estará disponible para otros usuarios de los Servicios arquicoach.mykajabi.com  en nuestro correo electrónico de contacto: [email protected]
 
Puedo publicar reseñas de los clientes en la web o Servicios, que pueden contener información de identificación personal, como su nombre y/o la ciudad, estado o país en el que vive. Así que al enviar tu opinión me estás dando permiso para publicarla en mi sitio o Servicios. Si publica dicho contenido, en algún comentario por ejemplo, estará disponible para otros usuarios del sitio o Servicios. Su publicación también puede hacerse pública y no puedo evitar que dicha información se use de una manera que pueda violar esta Política o la ley. Si deseas que elimines tu nombre o testimonios de mi sitio o Servicios, puedes comunicarte con  arquicoach.mykajabi.com  a través del email  [email protected]

LEGITIMACIÓN PARA EL TRATAMIENTO DE TUS DATOS.
La base legal para el tratamiento de sus datos es: el consentimiento.
 
Para contactar o realizar comentarios en esta web se requiere el consentimiento con esta política de privacidad.
 
La oferta prospectiva o comercial de productos y servicios está basada en el consentimiento que se le solicita, sin que en ningún caso la retirada de este consentimiento condicione la ejecución del contrato de suscripción.
 

CATEGORIA DE DATOS.

Las categorías de datos que se tratan son datos identificativos. No se tratan categorías de datos especialmente protegidos.
 

¿POR CUÁNTO TIEMPO CONSERVARÉ TUS DATOS?

Los datos personales proporcionados se conservarán:
  • Hasta que no se solicite supresión por el interesado.
  • Hasta que no me compense conservarlos.

¿A QUÉ DESTINATARIOS SE COMUNICARÁN TUS DATOS?

Muchas herramientas que utilizo para gestionar tus datos son contratados por terceros.
 
Para prestar los servicios estrictamente necesarios para el desarrollo de la actividad, este site, comparte datos con los siguientes prestadores bajo sus correspondientes condiciones de privacidad:
 
Google Analytics:  un servicio analítico de web prestado por Google, Inc., una compañía de Delaware cuya oficina principal está en 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View (California), CA 94043, Estados Unidos (“Google”). Google Analytics utiliza “cookies”, que son archivos de texto ubicados en tu ordenador, para ayudar a este site a analizar el uso que hacen los usuarios del sitio web. La información que genera la cookie acerca de su uso de este site (incluyendo su dirección IP) será directamente transmitida y archivada por Google en los servidores de Estados Unidos.
 
Hosting y plataforma web: 
A través de mykajabi de Kajabi, LLC, trata los datos con la finalidad de realizar sus servicios de hosting a Rocío Tapia. Kajabi, LLC con domicilio en California, US. En Europa, Google Ireland Limited, al estar como usuaria en el Espacio Económico Europeo (países de la UE, Islandia, Liechtenstein y Noruega) o en Suiza. Más información en: https://about.google/ 
 
Los servicios de email marketing se realizan a través de myKajabi.
 
Gestión: Tenemos varios prestadores del servicio de gestión:

NAVEGACIÓN.

Al navegar por  arquicoach.mykajabi.com  se pueden recoger datos no identificables, que pueden incluir, direcciones IP, ubicación geográfica (aproximadamente), un registro de cómo se utilizan los servicios y sitios, y otros datos que no pueden ser utilizados para identificar al usuario. Entre los datos no identificativos están también los relacionados a tus hábitos de navegación a través de servicios de terceros. Esta web no utiliza servicios de análisis de terceros.
 

SECRETO Y SEGURIDAD DE LOS DATOS.

arquicoach.mykajabi.com  se comprometen en el uso y tratamiento de los datos personales incluidos de los usuarios, respetando su confidencialidad y utilizarlos de acuerdo con la finalidad del mismo, así como dar cumplimiento a su vestimenta de guardarlos y todas las medidas para evitar la aparición, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, de conformidad con lo establecido en la normativa vigente de protección de datos.
 
Este site incluye un certificado SSL. Se trata de un protocolo de seguridad que hace que tus datos viajen de manera íntegra y segura, es decir, la transmisión de los datos entre un servidor y usuario web, y en retroalimentación, es totalmente cifrada o encriptada.
 
arquicoach.mykajabi.com  no puede garantizar la absoluta inexpugnabilidad de la red Internet y por tanto la violación de los datos mediante accesos fraudulentos a ellos por parte de terceros.
 
Con respecto a la confidencialidad del procesamiento, Rocío Tapia se asegurará de que cualquier persona que esté autorizada por Arquicoach® para procesar los datos del cliente (incluido su personal, colaboradores y prestadores), estarán bajo la obligación apropiada de confidencialidad (ya sea en deber contractuales o legales).
 
Cuando se presente algún incidente de seguridad, al darse cuenta de Arquicoach®, deberá notificar al Cliente sin demoras indebidas y deberá proporcionar información oportuna relacionada con el Incidente de Seguridad tal como se conozca o cuando el Cliente lo solicite razonablemente.
 

EXACTITUD Y VERACIDAD DE LOS DATOS.

Como usuario, eres el único responsable de la veracidad y corrección de los datos que remites a  arquicoach.mykajabi.com  exonerando a Rocío Tapia (Arquicoach®), de cualquier responsabilidad al respecto.
 
Los usuarios garantizan y responden, en cualquier caso, de la exactitud, vigencia y autenticidad de los datos personales facilitados, y se comprometen a mantenerlos debidamente actualizados. El usuario acepta proporcionar información completa, veraz y correcta en el formulario de contacto o suscripción.
 

ACEPTACION Y CONSENTIMIENTO.

El usuario declara haber sido informado de las condiciones sobre protección de datos de carácter personal, aceptando y consintiendo el tratamiento de los mismos por parte de Rocío Tapia (Arquicoach®) en la forma y para las finalidades indicadas en esta política de privacidad.
 

REVOCABILIDAD.

El consentimiento prestado, tanto para el tratamiento como para la cesión de los datos de los interesados, es revocable en cualquier momento comunicándolo a Rocío Tapia (Arquicoach®) en los términos establecidos en esta Política para el ejercicio de los derechos. Esta revocación en ningún caso tendrá carácter retroactivo.
 

CAMBIOS EN LA POLÍTICA DE PRIVACIDAD.

Rocío Tapia se reserva el derecho a modificar la presente política para adaptarla a novedades legislativas o jurisprudenciales, así como a prácticas de la industria. En dichos supuestos, Rocío Tapia anunciará en esta página los cambios introducidos con razonable antelación a su puesta en práctica.
 

CORREOS COMERCIALES.

De acuerdo con la LSSICE,  arquicoach.mykajabi.com  no realiza prácticas de SPAM, por lo que no envía correos comerciales por vía electrónica que no han sido previamente solicitados o autorizados por el usuario. En consecuencia, en cada uno de los formularios existentes en este site, el usuario tiene la posibilidad de dar su consentimiento expreso para recibir el boletín, con independencia de la información comercial puntualmente solicitada.
 
Conforme a lo dispuesto en la Ley 34/2002 de Servicios de la Sociedad de la Información y de comercio electrónico, este site se compromete a no enviar comunicaciones de carácter comercial sin identificarlas debidamente.
 
Documento revisado el 15-03-2022.

O3. USO DE COOKIES.

En esta web recopilo y utilizo la información según indico en mi Política de Privacidad. Una de las formas en las que recopiló información es a través del uso de la tecnología llamada “cookies”. En Arquicoach®, se utilizan cookies para varias cosas.
 

¿QUÉ ES UNA COOKIE?

Una “cookie” es una pequeña cantidad de texto que se almacena en tu navegador (como Chrome de Google o Safari de Apple) cuando navegas por la mayoría de los sitios web.
 

¿QUÉ NO ES UNA COOKIE?

No es un virus, ni un troyano, ni un gusano, ni spam, ni spyware, ni abre ventanas pop-up.
 

¿QUÉ INFORMACIÓN ALMACENA UNA COOKIE?

Las cookies no suelen almacenar información sensible sobre ti, como tarjetas de crédito o datos bancarios, fotografías o información personal, etc. Los datos que guardan son de carácter técnico, estadísticos, preferencias personales, personalización de contenidos, etc.
 
El servidor web no te asocia a ti como persona sino a tu navegador web. De hecho, si navegas habitualmente con el navegador Chrome y pruebas a navegar por la misma web con el navegador Firefox, verá que la web no se da cuenta que eres la misma persona porque en realidad está asociando la información al navegador, no a la persona.
 

¿QUÉ TIPO DE COOKIES EXISTEN?

  • Cookies técnicas: Son las más elementales y permiten, entre otras cosas, saber cuándo está navegando un humano o una aplicación automatizada, cuándo navega un usuario anónimo y uno registrado, tareas básicas para el funcionamiento de cualquier web dinámica.
  • Cookies de análisis: Recogen información sobre el tipo de navegación que está realizando, las secciones que más utiliza, productos consultados, franja horaria de uso, idioma, etc.
  • Cookies publicitarias: Muestran publicidad en función de su navegación, su país de procedencia, idioma, etc.

¿QUÉ SON LAS COOKIES PROPIAS Y LAS DE TERCEROS?

Las cookies propias son las generadas por la página que está visitando y las de terceros son las generadas por servicios o proveedores externos como Mailchimp, Mailrelay, Facebook, Twitter, Google Adsense, etc.
 

¿QUÉ COOKIES UTILIZA ESTA WEB?

Esta web utiliza cookies propias y de terceros. En este sitio web se utilizan las siguientes cookies que se detallan a continuación:
Cookies Propias:
  • Inicio de sesión: Las cookies para iniciar sesión te permiten entrar y salir de tu cuenta de Arquicoach®.
  • Personalización: Las cookies me ayudan a recordar con qué personas o sitios web has interactuado, para que pueda mostrarte contenido relacionado.
  • Preferencias: Las cookies me permiten recordar tus ajustes y preferencias, como el idioma preferido y tu configuración de privacidad.
  • Seguridad: Utilizo cookies para evitarte riesgos de seguridad. Principalmente para detectar cuándo alguien está intentando piratear tu cuenta de Arquicoach®.
  • Las cookies de redes sociales pueden almacenarse en tu navegador mientras navegas por arquicoach.mykajabi.com por ejemplo, cuando utilizas el botón de compartir contenidos de arquicoach.mykajabi.com en alguna red social.
A continuación tienes información sobre las cookies de las redes sociales que utilizan estas webs en sus propias políticas de cookies:

¿SE PUEDEN ELIMINAR LAS COOKIES?

Sí, y no sólo eliminar, también bloquear, de forma general o particular para un dominio específico.
Para eliminar las cookies de un sitio web debe ir a la configuración de su navegador y allí podrá buscar las asociadas al dominio en cuestión y proceder a su eliminación.

MÁS INFORMACIÓN SOBRE LAS COOKIES.

Puedes consultar el reglamento sobre cookies publicado por la Agencia Española de Protección de Datos en su “Guía sobre el uso de las cookies” y obtener más información sobre las cookies en Internet, http://www.aboutcookies.org/
 
Si deseas tener un mayor control sobre la instalación de cookies, puedes instalar programas o complementos a tu navegador, conocidos como herramientas de “Do Not Track”, que te permitirán escoger aquellas cookies que quieras permitir.
 
Esta política de cookies ha sido actualizada por última vez el 15-03-2022.